photo_mammy (photo_mammy) wrote,
photo_mammy
photo_mammy

Адаптация, больничные... Или как мы с Улей проводим время

Уже так давно не была здесь, что даже не знаю с чего начать :)
Если коротко (ну так коротко как я это умею :)) , то как-то так:
Съездили мы на майских праздниках в Новосибирск и Томск с Лешей, а Улю по пути завезли в Ачинск, на купили всякой прелести в Икеи для меня, дома и детской комнаты ( так что почти места не было в грузовом лифте на полу :)) и после праздников пошли в садик, где пробыли недельки 1,5, затем заболели на недельку- полторы, проходили еще 4дня (до четверга, планируя в пятницу продолжить наш поход в сад) и поехали в Ачинск (забрать у Леши данные для работы), но по пути что-то с ребенком случилось, что часа через 4 ее стошнило, а затем и температура поднялась- с утра поехали обратно домой и вызвали заранее врача домой, которая посмотрев нас снова оставила на неделю дома, но уже в субботу не было ни температуры, ни соплей, во вторник в больнице нам дали справку и мы пошли в садик в среду... Хватило у ребенка здоровья на 3 дня.... В понедельник мы снова вызвали доктора... Уже и не знаю плакать или смеяться :) в общем оставили нас на неделю с неясным опять диагнозом, температурой под 39 и красным горлом с прыщиками, а на третий день мы с Лешей озадачились такими частыми болезнями и вызвали на дом хорошего доктора по рекомендации, которая нам и анализы назначила и предположила от чего у нас такое может быть, в итоге через неделю- когда температура спала и мы сдав анализы на глистов, кровь и мочу- выяснили, что благо в наших организмах нет паразитов, но по судя по данным крови иммунитет нашего ребенка на пределе и даже немного подорван :( и доктор посоветовала нам не ходить в идеале в сад до сентября ( к сожалению пока это не вариант), зато мы в поликлинике попросили справку что болели не 1, а 2 недели и всю неделю потом с дочей поднимали ей иммунитет гуляя по берегу Енисея, кормили уток, гоняли голубей, гуляли под дождем в дождевике и сапогах, бегали по траве как-то так:

Сходили в отремонтированный детский городок и посмотрели на бурлящую Качу. Сфотографировавшись и там :)

Ездили к бабушкам играть с "котей", облепляли балкон пластилином :), а еще сегодня наконец-то после долгого перерыва сходили в бассейн:)))

Нет нет! Ей понравилось! Просто под конец нашей "смены" у нее пальчики так напитались формой, что сморщились, а поскольку это явление наблюдал ребенок 2 раза за свои 2,5года, то напугалась опять :)))))
Вот подошла наша вторая неделя "болезни" к концу и в кажется, что в понедельник мы пойдем в садик?! А вот и нет :))) баба Нина с бедой Витей предложили Улю им привезти на недельку в Ачинск :) а потом еще и баба Лена возьмет ее к себе на дачу, правда мне придется ездить к ним каждый вечер, но зато на "Ракете"! Надеюсь следующие 2 недели пройдут по плану и ребенку хватит иммунитета до сентября-октября, чтобы потом доподнимать иммунитет на море. ( скрестим пальчики)...
А пока доча у моей бабушки, мы с Лешей наконец-то сходили в кино и я добралась до ЖЖ, чтобы отметить может не очень важную, но значимую тему в жизни нашей семьи- здоровье нашего малыша.
Феечка, мы тебя любим! Расти здоровенький и с прошедшими тебя 2,5 годиками :*

Tags: детки, здоровье, история, развлечения, садик, семья
Subscribe

  • Уже совсем скоро во френдленте... (Европа 2009)

    :) оказывается болеть с ребенком это не так уж и плохо... потому что у меня появилось наконец-то время отобрать фотографии для будущего отчета о…

  • Обучаем и играем...

    Сегодня книжка 1,5 годовой давности ))) все никак руки не доходили до сканера - жалко ведь - порвет и не останется ничего, а так хотя бы потом…

  • ...Немного для истории

    Вчера вернулись из двухнедельного отпуска по Европе. С 7до 13ч. поспали, потом еще поспали :) перекусили и поехали за Улей в Ачинск. Глазенки у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments